Орфей и Эвридика

«Орфей и Эвридика», по мотивам пьесы Ж. Ануя (премьера 2010).
Спектакль является Лауреатом московского фестиваля антрепризных спектаклей малой формы.

Режиссёр — Константин Милов
В ролях:
Сергей Зябко
Мария Крылова
Константин Милов

«Что такое любовь?… А есть ли смысл в любви с первого взгляда? Что это, если не СУДЬБА?! Актриса и музыкант… и мистическая фигура господина Анри. История вечности в трёх лицах. Они встретились, но что же дальше? Эвридика трагически погибает. Господин Анри дает Орфею шанс вернуть любимую к жизни, если он выполнит условия сделки со смертью. Орфей соглашается…»
DSC_1084ыDSC_0989ыDSC_1295ы

 

 

 

 

 

DSC_1459ы

 

 

 

 

 

DSC_1020ы

Фото: Анна Ковылина

Рецензии (Источник — afisha.ru)

«Друзья, хочу начать с того, что я была на спектакле два раза, а это, в моём случае, говорит о многом. Прекрасная и одновременно ужасная история любви Орфея и Эвридики трепетно и с большой теплотой воплощена по мотивам древнегреческого мифа.
Во время спектакля, который захватывает с первой минуты, вы испытаете огромную гамму чувств, порой противоречащих друг другу: от легкости и нежности первой встречи героев до несправедливости и горечи расставания. Переживания настолько сильные, что хочется встать со зрительского места, подойти к героям и объяснить, какой подарок им сделала судьба, что они должны простить все глупые обиды друг другу и, наконец, быть счастливы!
Касаемо игры актеров, от главной героини вообще сложно оторвать взгляд, любая женщина узнает себя! Образ получился невероятно ярким, страстным и по-настоящему женственным!
Хочу также заметить, что актёры играют настолько естественно и органично, что иногда складывается впечатление, что ты подглядываешь в замочную скважину и от этого становится немного неловко! Смело рекомендую спектакль всем сопереживающим натурам!»

Наталья

«Спасибо режиссеру и художественному руководителю театра Константину за трогательные спектакли, за актерское мастерство, за неординарный выбор репертуара! Повторюсь, это — сильно! Актерам — спасибо, молодцы! Верю!»

Ирина Жукова